المقادير:
1 علبة حليب نستلة.
1زبدة المراعي.
1بسكوت شاهي.
نص علبة جالكسي سائل.
الطريقة:
تطحن البسكويت وتركه جانبا ثم نقوم بإذابة الزبدة ثم تخلط مع حليب نستلة وتصب فوق البسكويت المطحون ثم تعجن حتى تتكون عجينة سهلة الفرد.
توضع قطعة قصدير على الصينية ثم تؤخذ نصف كمية العجين وتفرد وتقص اطرافها لتعطي شكل مستطيل او مربع وتصب فوقها الجالكسي بعد وضعها على نار هادئة لمدة دقيقة مع التحريك حتى تذوب ثم توضع العجينة والجالكسي في الثلاحة حتى تتماسك ليسهل لفها ثم بعد ذلك تلف العجينة على شكل سويسرول بعد الانتهاء نقوم بلفها بالقصدير ونضعها مرة اخرى في الثلاجة عند تقديمها يفتح القصدير ثم تقطع الى قطع متساوية ونضعها في طبق تقديم.
وبالهنا والشفا